外国语学院召开大学生英语四六级考务培训会

发布时间:2019年12月13日发布人:梁书荣 来源:外国语学院 浏览次数:

12月12日下午,外国语学院在外语楼302教室召开大学生英语四六级考务培训会。院长罗德喜,教学干事柳衡,行政干事梁书荣及全体教职工参加了本次培训会。会议由梁书荣主持。

柳衡带领全体教师学习四六级考试注意的事项。柳衡就监考员的详细操作流程、答题卡的注意事项,条形码的粘贴位置及记录缺考同学的情况作了详细讲解。提醒全体教师今年有两个变化的细节要注意,一是今年的英语四六级考试听力时间缩短,但英语听力磁带增加了几十秒;二是考试结束后监考老师在考场内当众密封、签字,希望在今年的考试中能够避免失误,从而引起大家的重视。

罗德喜强调,大学英语四六级考试作为一项国家级考试,全体考务人员务必要高度重视,认真对待。要坚决杜绝松懈、麻痹思想,消除试卷流通、安全检查等关键环节的安全隐患,认真落实各项工作任务;要熟悉流程,尽职尽责。要把操作流程和注意事项熟记于心,严格依规履行考务职责;要严肃纪律,从严治考。全体监考人员要严守考试纪律红线,“失责必问、问责必严”,从严治考,确保全国大学英语四六级考试顺利进行。

供稿、编辑/梁书荣      供图/外国语学院新闻媒体部

上一条:外国语学院召开期末教学工作推进会 下一条:外国语学院召开迎评促进推进会

关闭