外国语学院召开期末教学工作推进会

发布时间:2020年01月02日发布人:梁书荣 来源:外国语学院 浏览次数:

12月31日下午,外国语学院在外语楼202教室召开期末教学工作推进会。院长罗德喜,院党总支书记李静,学工干事刘阳红,教学干事柳衡,行政干事梁书荣,教学联络员李达及全体教职工参加了本次会议。会议由柳衡主持。

柳衡从期末考试安排和监考注意事项、试卷批改、阅卷流程、下学期课程安排等方面作了安排和强调,希望各位老师认真做好本学期教学工作的总结和扫尾,确保本学期教学任务顺利完成。

李达对毕业生实习材料整理、实验室建设和安全、毕业生论文的选题和设计等方面进行了强调,他要求各位老师严格按照学校文件进行规范整理。

李静对期末教学工作、安全工作和党政学习工作做了纪律强调,一要认真做好期末考试工作,抓好考风考纪教育。二要注意安全工作,做好教室、宿舍和离校安等全工作。三要要做好学习强国的学习,保证每天的政治学习时间。

罗德喜对评估材料的规范整理作了说明,对教师职称评定、师资队伍建设与引进等工作做了统一部署工作,并进一步学习了王北生在期末教学工作会议上的讲话,他表示,学校正处在迎接本科合格评估的重要时期,希望大家以高度的责任感和使命感,切实做好教育教学工作扎实有序的开展。同时,学院实行“老带新、一帮一”制度及和学校配套的科研奖励办法,鼓励青年教师做好教学的同时把科研做起来,调动教师评职称的积极性,扶持青年教师快速成长。

供稿、编辑/梁书荣   供图/外国语学院新闻媒体部

上一条:外国语学院召开疫情防控工作网络视频会议 下一条:外国语学院召开大学生英语四六级考务培训会

关闭