外国语学院举行英语专四考试交流会

发布时间:2019年12月25日发布人:梁书荣 来源:外国语学院 浏览次数:

12月24日下午,外国语学院在外语楼405教室举行了英语专四考试经验交流会。本次交流会邀请了英语专四考试成绩优异的胡炜光和霍少丹同学来分享考试经验。

胡炜光开场用流利的英语口语吸引了在场同学们,他就专四考试应注意的问题和同学们进行交流,建议同学们在听力上坚持多听、多练,注重积累,反复记忆单词,扩大词汇量。强调同学们在平时做题时要注意模拟正式考试,安排好时间。同时他还讲到,专四单词不能死记硬背,要广泛阅读来提高阅读质量,从而达到扩充自己词汇量的作用。霍少丹同学也分享了自己的考试技巧和经验,她结合自己的学习经历鼓励同学们课下多做真题。

会后,刘阳红对本次交流会进行了总结,她指出备战英语专四考试要多听、多读、多背和多做真题,同时指出了专四考试的紧迫性和重要性,希望大家通过本次交流会,内心对专四考试有了更清晰的认识和更多的自信,提高大家专四的通过率。

供稿/李慧    编辑/梁书荣    供图/外国语学院新闻媒体部

下一条:外国语学院举行《亲爱的,热爱的》语言学考研专题讲座

关闭