学校战略发展咨询委员会主任熊健民深入外国语学院看望期末阅卷教师

发布时间:2020年01月08日发布人:梁书荣 来源:外国语学院 浏览次数:

1月8日上午8点,学校战略发展咨询委员会主任熊健民在外国语学院院长罗德喜和党总支书记李静的陪同下,深入外国语学院各教研室检查指导期末阅卷等工作,看望外国语学院正在忙碌阅卷的教师和在岗工作人员。

熊健民询问了阅卷教师们的工作进度,对大家表示关心和慰问,并与特聘教授张晓云、教师代表袁业涛、乔锐等有关专家和青年教师进行了亲切交流。老师们纷纷表示一定严格按照学校相关要求,认真评阅、分析和成绩登载等工作,确保阅卷的质量和科学性。

熊健民指出,评卷质量关系到学校教学评估和学生的切身利益,需要老师们耐心细致、一丝不苟地评阅好每一份试卷。大部分教师阅卷任务重,在同学们离校后,外国语学院教师们仍然加班加点工作,充分体现了外国语学院教师们的强烈责任感和无私奉献的精神。熊健民希望大家继续保持高度热情,认真负责地站好本学期最后一班岗。

供稿、编辑、供图/梁书荣

上一条:我校学生在2019年度河南高校共青团基层团干部微团课大赛​中喜获一等奖 下一条:外国语学院开展“冬季送温暖,关爱学生心”慰问活动

关闭