外国语学院召开学生工作总结大会

发布时间:2020年01月11日发布人:梁书荣 来源:外国语学院 浏览次数:

1月10日上午,外国语学院在外语楼110会议室召开学生工作总结大会,院长罗德喜,党总支书记李静,学工干事刘阳红,团总支书记张兵兵和全体辅导员参加了此次会议,会议由李静主持。

李静对本学期的工作进行了简单的总结,并对下学期的工作提出要求,她指出:第一、在扎实开展常规工作的基础上,创新性的开展学生管理工作;第二、辅导员素质能力提升工程将于下学期正式启动,辅导员要注重积累,要形成自己的工作品牌;第三、增强寒假期间与学生的互动,指导学生做好寒假学习规划。

罗德喜对本学期学生工作给予了充分的肯定,他指出:一、辅导员老师要加强对岗位的认同感和成就感,做好学生的人生导师;二、提前规划工作内容,务实、创新、高效的开展工作;三、提升专业素质,坚持寒假充电学习,做好科研论文的积极撰写与申报。

会上,刘阳红对本学期的学生工作做了总结并对下学期的重点工作进行了梳理。辅导员老师对本学期各自的工作进行了总结汇报。

供稿、编辑、供图/刘阳红

上一条:外国语学院开展“走访慰问贫困生,真情关爱暖人心”慰问活动 下一条:我校学生在2019年度河南高校共青团基层团干部微团课大赛​中喜获一等奖

关闭