外国语学院篮球赛(学生组)精彩回顾

发布时间:2019年11月06日发布人:梁书荣 来源:外国语学院 浏览次数:

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。在这个阳光明媚的季节里,为了丰富全校师生业余文化生活,提高各学院凝聚力、向心力和集体荣誉感,我校举行了“天泰杯”篮球比赛。外国语学院学生积极参与了本次篮球比赛,最终,女篮和男篮分别取得全校第一名和第三名的好成绩。

此次篮球赛向全校师生展现了外国语学院学生团结、拼搏和永不言败的精神风貌。比赛过程中,每位球员全力以赴的攻守结合,表现出了战场上的骁勇善战的竞技状态和极佳的心理素质。场下的啦啦队员们也纷纷为他们的精彩表现呐喊助威。外国语学院队员和同学们表现出了识大体、顾大局、服从裁判、赛出风格和水平的大学院风范,也充分展现外国语学院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。经过半个月的激烈角逐,最后外国语学院女篮和男篮分别取得全校第一名和第三名的好成绩。

此次“天泰杯”篮球赛不仅向全校师生展现了外国语学院学生积极向上的青春风采,同时也增进了团队之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各学院的友谊,展示了外国语学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

供稿/梁书荣、陈玉杰    编辑/梁书荣    供图/外国语学院新闻媒体部